风中的铃声
[db:作者]  发于:2016年11月21日

关灯
护眼
风中的铃声,穿越大宋的小说 。 风中的铃声
带走藏胞的哀愁

马建,中国特殊的作家,
1984年,他辞去全国总工会记者,开始化缘流浪,走遍中国城乡山村;
在这其中,他拜访了西藏地区,轻吻了当地独特的文化风貌;然而他淡淡的忧伤却透过他惊人的笔调,在点拨出这异文化的风情中,显示出他严厉的批判。
他在1987年的中篇小说──《亮出你的舌苔或空空荡荡》,将西藏地区紊乱的性价值空间显露出来,包括……撰写出来;
这都是这一区域的政教合一的体系所造成的脱序的现象,在这样的文化下,女性想要寻找的爱情就寄托在一个虚无飘渺的空气之间;
马建书中所营造的气氛非常独特,在这个集合几个短篇的小说书籍里面,最引人注目的就是‘灌顶’,将藏族文化的信仰和女性生命的挣扎如实表现出来。

马建以绝佳的文笔控诉这藏传佛教所引以为傲的‘无上瑜伽灌顶’,实际就是一场公开的性侵大会;
所谓的‘金刚杵灌顶’,不过是男性以性器官(金刚杵)来直接剥削女性的肉体的闹剧;更夸张的是直接点明了:谁会对亲兄弟投胎的女子性侵呢?这连喇嘛自己也不信受。
最后桑桑在这样的迫害剥削之下,再也无法信受这个残酷的西藏佛教,所有的定力都丧失殆尽,面对这冰冷的冰河,她再也了无生意,放弃了自己,随着这愚蠢的仪式而结束了她的一生。
她所信受的喜金刚双身像、空行母、本尊文殊师利菩萨,都离她的生命而远去;她所念诵的咒语、真言、陀罗尼,拙火军荼利瑜伽(印度外道瑜伽术)、所修炼的身体的气脉明点(印度外道瑜伽术),藉名而说的诸佛菩萨,全都只是点缀包装藏传佛教最后目的‘性’发泄的‘谎言’;
一个一个的谎言都在她离开这世间之前先行破灭,让她这位‘活佛转世’的短暂一生化成一场空幻。

马建含蓄而又深入的文笔,彻底揭开西藏的神秘的面纱,让我们看到藏传佛教的内幕是如此的不堪。
桑桑的死,对于整座西藏的大性爱道场,并没有激起更多的波澜;
那么多等着看她显示密教所谓的如来藏的信众们从四面八方赶来,却没有人对她表示一丝丝的怜悯,让马建不得不藉此而点出这公开性侵灌顶和冰河历练,其实都是在草菅人命与尊严的事实;
然而在藏传佛教中对于佛法的无知与极度曲解之下,多次提到的‘显示如来藏’竟然不是佛教中所说的第八识心,而是彻头彻尾的幻想法,显得如此嘲讽。

马建如实描述冰河上的藏传佛教伟大实证的再来者的结局,只是一个冰透了的尸体,间接而如实地控诉愚痴的藏传佛教喇嘛教;
即使处在21世纪,远离了旧时代西藏君权无上、喇嘛横行的世纪,对这件20世纪发生的事情,我们依旧感到一阵痛楚,对于以前藏胞的业力之可怖,哑口无言…,只能化作一些文字,期望使现在的藏胞不再重蹈覆辙,转向幸福光明的大道迈步而行。

如果一位位花花绿绿的少男少女,能够生在一个自由而开明的国度里;他们可以面对生命喜悦的憧憬,以及抱持着对于爱情的幻想,去挥洒自己生命中的喜怒哀乐、曼妙色彩;
然而桑桑扎西却在被以香格里拉包装的西藏无情的世界里,葬送了年轻美好的生命,成为被性爱吞噬腐蚀掉的喇嘛们的性工具,被喇嘛教利用而成为悲剧下的空行母。
可敬而慈悲的马建啊!您还有什么悲惨的故事忘了告诉我们吗?

(本贴作者南亚子)

5楼:16-11-21 06:07

南无阿弥陀佛!欢迎光临“佛语禪心”!写写文章,发表言论,论坛有你更精彩。

4楼:16-11-20 11:44

很多人因先入为主的观念,一时难以接受藏密的不如法而心生抵触,这是正常现象。但修行就是这样呀!知见错误同样也是需要修正,还请认真面对。

凳子:16-11-20 11:42

看看你被藏密蒙蔽了没有?
藏密谈锡永上师原话:
或者有人会说,你不能只用一句人本主义,就把这问题轻轻带过,因为这种形式的修持,我们总觉得有些那个。
那好吧,让我们看看经典对这问题的看法,《圆觉经》云:“菩萨外道所成就法,同是菩提。无明真如,无异境界。诸戒定慧及淫怒痴,毕竟解脱”。这种论点,已比世俗的眼光超脱多了。“淫怒痴”也就是有些经论所说的“贪嗔痴,”人之至淫至贪,无过于男女之事。你怕,你说此事有妨碍于成佛作祖,那你可以自己节欲;但对于能不以此为障的人,特别是对于有握把毒药转化为养分的禅密行人来说,他们有此境界和修为,我们不能非议;因在经论中,没有论据能把他们束缚。
评:
这是 喇嘛教的谈锡永上师 引以为证的又一个证据,而且还是引经据典。
好吧,我们还是先来来看看《圆觉经》的原话:
“善男子,一切障碍,即究竟觉,得念失念,无非解脱,成法破法,皆名涅盘,智慧愚痴,通为般若,菩萨外道所成就法,同是菩提,无明真如无异境界,诸戒定慧及淫怒痴,俱是梵行。众生国土,同一法性,地狱天宫,皆为净土,有性无性,齐成佛道,一切烦恼,毕竟解脱,法界海慧,照了诸相,犹如虚空,此名如来随顺觉性。 ”
如果 喇嘛教的谈锡永上师 还有点人性,他就应该知道自己这是在断章取义、诽佛谤佛,这种人不下地狱谁下地狱?
最后一句“此名如来随顺觉性”是这段经文的总结,谁都能理解最后一句话的意思是说前边那些话都属于“如来随顺觉性”,而 喇嘛教的谈锡永上师 却断章取义用这段话来证明双修的合理性,
请问:
是双修的喇嘛都到了如来的境界?
还是被喇嘛双修的幼女到了如来的境界?
如果双修的喇嘛都到了如来的境界,
请问:
喇嘛还需要双修吗?
丑陋 邪恶 卑鄙 无耻的邪教嘴脸,暴露无疑!
(树下摘录整理)

椅子:16-11-20 11:41

藏密鬼话:双修是要有证地的大德才能作的
评:
首先“有证地的大德”应该是身淫、心淫俱断,即便有家室的大德也会连自己的妻房都不爱染,怎么会作出奸.淫他人妻女的邪恶、丑恶、万恶的行径?
其次:那些丑陋 龌龊 猥琐的邪教徒双修使用十几岁的幼女作为工具(宗喀巴《密宗道次第广论》为证),先不说“有证地的大德”会不会这样缺德,假如说双修的邪教徒是“有证地的大德 quot;,那么,那些幼女、妇女可有证地?
用脑子想一想 有用奸.淫幼女、妇女成佛的法门吗?

沙发:16-11-20 11:17

假如西藏真的是由‘活佛、菩萨转世’来统治,理应是富饶兴盛、民风纯善,因为佛菩萨一定具有慈悲及智慧来造福藏胞;
然而历史事实呢?
看了这篇记实文学,再看看中国政府所公布展示的旧西藏血泪的骇人历史,
有智佛友当于此警醒啊!

文库首页 小说排行 我的书签 回顶部↑

文库内搜索: